Уважаемые публицисты, прошу Вас воздержаться от размещения авторских обучающих курсов, видео уроков и прочего шлака
в виде пяти шагов к обогащению, т.к. 99,9% из этого откровенный мусор. Авторы подобных "обучалок" меня уже задрали
своим скулежом об их псевдоинтеллектуальной собственности. Благодарю за внимание и понимание.
Меню сайта
Категории раздела
Безопасность [59]
Графика [686]
Драйвера [70]
История [60]
Книги и справочники [1099]
Литература [570]
Мобилка [144]
Музыка [5436]
Обои и 3D-хранители экрана [250]
Обслуживание системы [355]
Обучающее видео [1154]
Портабл [221]
Программирование [107]
Разное [721]
Сеть и интернет [93]
Фильмы [139]
Художественные книги [509]
Календарь
 
Главная » 2022 » Февраль » 8 » Adobe Premiere Pro 2022 22.2.0.128 by m0nkrus
21:37
Adobe Premiere Pro 2022 22.2.0.128 by m0nkrus

Adobe Premiere Pro - это мощный, настраиваемый редактор для нелинейного монтажа, с помощью которого можно монтировать видео именно так, как вам этого хочется. Импорт и свободное объединение любых видеозаписей, от клипа, снятого на телефон, до необработанного 5K, с последующим монтажом, для которого не требуется выполнять перекодирование.

Выполняйте монтаж видео быстрее с помощью Adobe Premiere Pro 2022 — идеального инструментария для профессиональных монтажеров. Теперь доступно множество новых функций, включая встроенный механизм цветокоррекции с Adobe SpeedGrade, расширенную поддержку оригинальных форматов, улучшенную функцию монтажа материала с нескольких камер и т. д.

Adobe Premiere Pro 2022 входит в состав Creative Cloud. Поэтому его пользователям доступны все последние обновления, а доступ к новым версиям предоставляется с момента их выпуска. Улучшите свои навыки и освойте новые инструменты благодаря большой и постоянно пополняемой коллекции обучающих видео. Благодаря интеграции с Behance можно обмениваться своими проектами с другими пользователями и моментально получать отзывы о своей работе от дизайнеров со всего мира.

Проекты для малого экрана. Грандиозный размах.
Что бы вы ни задумали, реализуйте идеи с помощью приложения, которое выбирают голливудские профессионалы. Заведите видеоблог, публикуйте вирусные видеоролики на YouTube или станьте авторитетным оператором. Импортируйте отснятый материал с любой камеры или телефона, обрезайте клипы, добавляйте титры и корректируйте звук. Благодаря интуитивным инструментам и многочисленным пошаговым руководствам вы быстро создадите превосходное видео.

Большие проекты для большого экрана.
Работаете над очередным шедевром? Premiere Pro — единственный нелинейный редактор, позволяющий работать одновременно с несколькими открытыми проектами и в то же время взаимодействовать с рабочей группой отдельного проекта. Кроме того, можно блокировать проекты, чтобы другие пользователи не могли внести изменения. Редактируйте видео и создавайте фильмы еще быстрее благодаря функциям для работы с цветом, графикой, звуком и контентом в формате 360/VR.

Любая камера. Любой формат.
Работайте с отснятым материалом любого формата, включая 8K, виртуальную реальность и видео для смартфонов. Самая широкая в отрасли поддержка исходных мультимедийных форматов и мощные функции создания прокси-версий позволяют мгновенно приступать к редактированию на любом компьютере, независимо от того, с какого устройства получен отснятый материал.

Полная совместимость.
Можно с легкостью переключаться между Premiere Pro и After Effects. Благодаря функции Dynamic Link вам не придется ждать завершения рендеринга. Приложение Premiere Pro также полностью совместимо с другими приложениями Creative Cloud, включая Photoshop, Illustrator и Adobe Media Encoder. А с помощью функции «Групповые проекты» редакторы по всему миру могут свободно взаимодействовать друг с другом, безопасно обмениваться материалами и т. д.

Новые возможности Adobe Premiere Pro:
Редактирование на мобильных устройствах с помощью совершенно нового приложения Premiere Rush
Откройте для себя новые возможности редактирования видео с помощью Premiere Rush — совершенно нового приложения для всех типов устройств. Снимайте, редактируйте и публикуйте видео с любого устройства — как с мобильного, так и с настольного ПК. Кроме того, вы можете отправить свою работу непосредственно в Premiere Pro для доступа к дополнительным функциям.

Интеллектуальная коррекция звука
Моментально приглушайте или удаляйте фоновый шум или реверберацию с помощью новых ползунков DeNoise и DeReverb на панели «Базовый звук».

Цветокоррекция отдельных областей
Корректируйте кривую точно с помощью новых инновационных инструментов Lumetri Color для цветокоррекции отдельных областей. Каждая кривая имеет две оси с парными значениями для точной настройки цвета.

Управляемая данными инфографика на основе шаблонов анимированной графики
Перетаскивайте электронные таблицы в новые шаблоны анимированной графики для создания анимированной инфографики. Все обновления электронных таблиц автоматически обновляются на инфографике.

Полноценная поддержка VR 180
Воспользуйтесь поддержкой динамичного видео для формата 180 VR — от быстрого добавления до применения эффектов. Публикуйте готовые видеоматериалы в формате Google VR 180 на YouTube и других платформах.

Пространственные маркеры для мультимедийных проектов с эффектом погружения
Вместо того чтобы снимать гарнитуру при просмотре мультимедийных проектов в среде Adobe с эффектом погружения, теперь можно добавить пространственный маркер, позволяющий вернуться к проектам после перехода на временную шкалу настольного ПК.

Улучшенные возможности Adobe Stock
Ищите и сортируйте кинематографические материалы и профессионально созданные шаблоны анимированной графики из Adobe Stock непосредственно на панели «Основные графические элементы».

Приглашение участников групп для работы в общих проектах
Приглашайте участников рабочих групп из корпоративной адресной книги для более эффективной коммуникации; при этом вводить адреса вручную не потребуется.

Управление цветом дисплея
Откройте для себя точную цветопередачу, которая сохраняется при переходе между программами — от After Effects до Premiere Pro, на дисплеях rec709, rec202 и P3.

Увеличение производительности
Аппаратное кодирование и декодирование форматов H264 и HEVC повышает производительность рабочих станций MacBook Pro. При этом усовершенствованная обработка изображений обеспечивает более плавное воспроизведение и рендеринг, а также повышает производительность Lumetri Color.

Расширенная поддержка формата
Встроенная поддержка новых форматов записи ARRI Alexa LF, Sony Venice v2 и HEIF (HEIC), используемых устройствами iPhone 8 и iPhone X.

Улучшенные возможности библиотеки Creative Cloud Library
Перетаскивайте ресурсы, например файлы Illustrator и Photoshop, на панель CC Libraries для быстрого доступа к последовательностям Premiere. Предоставляйте доступ к своим библиотекам коллегам или экспортируйте и сохраняйте их в проекте.

Австралийский стандарт скрытых субтитров
Реализована поддержка австралийского стандарта скрытых субтитров OP4T2.

Поддержка различных языков для комбинаций клавиш
Реализована поддержка раскладок клавиатуры на различных языках для комбинаций клавиш.

Режим «Театр» в среде Adobe с эффектом погружения
Получайте доступ к виртуальному кинозалу для взаимодействия с режиссерами или продюсерами при работе с динамичным и/или 2D-контентом.

Преимущества Adobe Premiere Pro 2022:

- Редактирование с ювелирной точностью
Все, что вам нужно для сборки и совершенствования видеоисторий — точность и скорость.

- Творческие технологические процессы
Обогатите свой рассказ с помощью удобных и мощных инструментов для коррекции цвета, графики и звука.

- Более "умные" инструменты
Ускорьте свой технологический процесс за счет таких инновационных функций, как согласование цветов, автоматическое приглушение и шаблоны анимированной графики.

- Входит в состав Creative Cloud
Обеспечивается бесшовная интеграция с другими приложениями Adobe, а также доступ к новым ресурсам через Adobe Stock, облачное хранилище и др.



Системные требования:
• 64-битная версия Microsoft Windows 10 (версия 1909 или более поздняя); 64-битная версия Microsoft Windows 10
• Процессор Intel 6-го поколения или AMD Ryzen 1000-ной серии (рекомендуется процессор Intel 7-го поколения или AMD Ryzen 3000-ной серии)
• 8 ГБ RAM (рекомендуется 16 ГБ для медиаданных HD; 32 ГБ для медиаданных 4K)
• 8 ГБ свободного пространства на жестком диске; во время установки требуется дополнительное свободное пространство
• Видеокарта с 2 ГБ видеопамяти (рекомендуется 4 ГБ для работы с HD; 6 ГБ для работы с 4K)
• Разрешение экрана 1920x1080 или выше (рекомендуется HDR 400 для рабочих процессов с использованием HDR)
• Звуковая карта с поддержкой ASIO или Microsoft Windows Driver Model
• Для доступа к онлайн-сервисам требуется подключение к Интернету и регистрация

Размер образа и CRC:
Размер образа: 1,85 ГБ (1 992 505 344 байт)
MD5-сумма образа: ccd789b6d43718917d1b0a48d893420d
SHA1-сумма образа: 8b25ebf3bd2a681517b166bc9bf95448ba532600

Whats new in Adobe Premiere Pro 2022 22




Информация о программе:
Год выпуска: 2022
Платформа: Windows® 10 (64-bit only)
Язык интерфейса: Multilanguage / Русский / English
Лекарство: встроено в установщик | pre-activated
Размер файла: 1.86 GB

   
   
Категория: Разное | Просмотров: 51 | Добавил: SamDel | Теги: монтаж, монтировать, Видео, редактор | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:

Все смайлы

Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Архив записей за один год
Реклама



Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Pоман_Николаевич