Уважаемые публицисты, прошу Вас воздержаться от размещения авторских обучающих курсов, видео уроков и прочего шлака
в виде пяти шагов к обогащению, т.к. 99,9% из этого откровенный мусор. Авторы подобных "обучалок" меня уже задрали
своим скулежом об их псевдоинтеллектуальной собственности. Благодарю за внимание и понимание.
Меню сайта
Категории раздела
Безопасность [59]
Графика [687]
Драйвера [70]
История [60]
Книги и справочники [1102]
Литература [575]
Мобилка [144]
Музыка [5525]
Обои и 3D-хранители экрана [258]
Обслуживание системы [360]
Обучающее видео [1174]
Портабл [223]
Программирование [111]
Разное [721]
Сеть и интернет [93]
Фильмы [139]
Художественные книги [510]
Календарь
«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
 
Главная » 2022 » Январь » 5 » Белоцерковская Ника - #Пастапаста
12:50
Белоцерковская Ника - #Пастапаста

Хотя самое узнаваемое и знаковое в итальянской кухне это - без сомнения, паста, мир ее гораздо богаче привычных всем макарон и спагетти. Биэачче, баветти, фарфалле, фуэиллони, саккоттини, паккери, каламарата, каппелаччи, пичи, орэо, меццеманике, маккерончини, диталини, равиолини, равиоло - всего не перечесть.
Современное прочтение классики и аутентичные рецепты на любое время года и на любой вкус в исполнении звездных шефов Тосканы, Пьемонта и Сицилии в новой книге Ники Белоцерковской - фотографа, кулинарного блогера, писателя и издателя.
Новая книга Ники Белоцерковской разбита на несколько глав, посвященных конкретным видам пасты и способам ее приготовления. Также автор рассказывает о различных видах теста и способах работы с ним, вдается в подробности специфики подбора оптимальных сочетаний пасты и соуса.

Название: #Пастапаста
Автор: Белоцерковская Ника
Язык: Русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2015
Формат: pdf
Страниц: 264
Размер: 63 Мб

Скачать Белоцерковская Ника - #Пастапаста

   
   
Категория: Книги и справочники | Просмотров: 36 | Добавил: zyzy | Теги: издание, электронная книга, литература, книга | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0

Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Архив записей за один год
Реклама



Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0