COVID-19 - очень серьёзная угроза для многих людей во всём мире. Но каждый из нас может помочь сдержать её распространение. По возможности оставайтесь дома, чтобы защитить себя и окружающих.
Если вы хотите узнать больше о текущей ситуации и рекомендациях Всемирной организации здравоохранения, нажмите на кнопку: Больше информации
В этой книге вы найдете: Какое мясо лучше всего подходит для фаршировки; Как придать фаршированной птице сочность, оригинальный вкус и аппетитный цвет; Из чего можно приготовить начинку для рыбы; Фаршированные помидоры, кабачки и тыква – максимальное сохранение полезных веществ; Маленькие хитрости сытных блюд с мясным фаршем и диетических блюд с низкокалорийными продуктами.
Название: Фаршированные мясо, рыба, овощи Автор: Иванова С. Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2014 Формат: pdf Страниц: 36 Размер: 10 Мб
Скачать Иванова С. - Фаршированные мясо, рыба, овощи