Уважаемые публицисты, прошу Вас воздержаться от размещения авторских обучающих курсов, видео уроков и прочего шлака
в виде пяти шагов к обогащению, т.к. 99,9% из этого откровенный мусор. Авторы подобных "обучалок" меня уже задрали
своим скулежом об их псевдоинтеллектуальной собственности. Благодарю за внимание и понимание.
Меню сайта
Категории раздела
Безопасность [45]
Графика [745]
Драйвера [68]
История [62]
Книги и справочники [850]
Литература [540]
Мобилка [64]
Музыка [6184]
Обои и 3D-хранители экрана [259]
Обслуживание системы [418]
Обучающее видео [1292]
Портабл [233]
Программирование [87]
Разное [791]
Сеть и интернет [98]
Фильмы [131]
Художественные книги [401]
Календарь
 
Главная » 2022 » Сентябрь » 4 » Краткая история пасты. От тортеллини до карбонары
12:17
Краткая история пасты. От тортеллини до карбонары

Краткая история пасты. От тортеллини до карбонары — «Краткая история пасты. От тортеллини до карбонары» – это не книга рецептов, а увлекательное путешествие по гастрономической истории и культуре Италии. Многие из вас, наверняка, уверены, что знают тонкости и секреты итальянской кухни, Лука Чезари виртуозно разоблачает мифы, связанные с итальянскими кулинарными традициями и предлагает читателю выйти за рамки искусно построенных догм.
Вы можете себе представить Италию без пасты, которая уже давно является визитной карточкой страны? Однако почти все, что вы знаете о традиционной итальянской пасте, не соответствует действительности. Знали ли вы, что до 50-х годов XX века макароны в Италии ели исключительно в Неаполе и в США и только, начиная с 60-х годов, паста становится типичным итальянским блюдом? Из книги вы узнаете о происхождении самых культовых и любимых итальянских блюд (рагу болоньезе, лазанья, песто, ньокки, аматричана и другие), найдете чрезвычайно ценные с гастрономической точки зрения документы, исторические зарисовки, цитаты из известных кулинарных книг, каждую главу сопровождает впечатляющая библиография, свидетельствующая о фундаментальной авторской работе.

Название: Краткая история пасты. От тортеллини до карбонары
Автор: Ольга Щёлокова
Издательство: ACT
Год: 2022
Страниц: 288
Формат: PDF, EPUB, FB2
Размер: 10,83 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Краткая история пасты. От тортеллини до карбонары

Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Скачать с turb.cc
   
   
Категория: Книги и справочники | Просмотров: 36 | Добавил: pmojka | Теги: 2022, карбонары, Краткая, тортеллини, пасты, история | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0

Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Архив записей за один год
Реклама



Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0