Уважаемые публицисты, прошу Вас воздержаться от размещения авторских обучающих курсов, видео уроков и прочего шлака
в виде пяти шагов к обогащению, т.к. 99,9% из этого откровенный мусор. Авторы подобных "обучалок" меня уже задрали
своим скулежом об их псевдоинтеллектуальной собственности. Благодарю за внимание и понимание.
Меню сайта
Категории раздела
Безопасность [37]
Графика [625]
Драйвера [62]
История [54]
Книги и справочники [751]
Литература [430]
Мобилка [62]
Музыка [5110]
Обои и 3D-хранители экрана [208]
Обслуживание системы [333]
Обучающее видео [1038]
Портабл [180]
Программирование [78]
Разное [661]
Сеть и интернет [80]
Фильмы [94]
Художественные книги [288]
Календарь
 
Главная » 2022 » Март » 7 » Ларусс. Десерты
22:59
Ларусс. Десерты

Ларусс. Десерты — Книги «Ларусс. Десерты» и «Ларусс. Шоколад» составляют дуэт двух фундаментальных книг Пьера Эрме по кондитерскому делу, вышедших впервые во французском издательстве Larousse. Для настоящего издания были отобраны 750 основополагающих кондитерских рецептов, которые систематизированы по темам: базовые рецепты (всевозможные виды теста, основы для бисквитов и меренг, кремы и муссы, ганаши, мороженое и сорбе, баваруа, кули и жю), мучные кондитерские изделия (тарты, турты, крамблы, гато, тарталетки, шарлотки, дипломаты, пудинги, кексы, блинчики, вафли, бенье, венская сдоба и птифуры), кондитерские изделия из фруктов и шоколада (конфитюры, желе, мармелады и фруктовые паты, «пьяные» фрукты и фрукты в сиропе, цукаты, сухофрукты, глазированные фрукты, карамель, трюфели и шоколадные лакомства). Большой раздел книги отведен практическим рекомендациям для кондитеров с описанием приспособлений, кухонного инвентаря и кондитерских форм, всевозможных ингредиентов (различные виды муки, масел, сахара, специй, фруктов и ягод, а также овощей, шоколада и т.п). Отдельная глава посвящена «фаворитам» Пьера Эрме - его любимым оригинальным творениям, в которых он мастерски обыгрывает вкусовые и текстурные сочетания - мягкие и хрустящие, горячие и холодные, кислые и горькие.

Название: Ларусс. Десерты
Автор: Эрме Пьер
Издательство: Изд-во гастрономической литературы «Чернов и Ко»
Год: 2018
Страниц: 548
Формат: PDF
Размер: 89,02 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

   
   
Категория: Книги и справочники | Просмотров: 89 | Добавил: pmojka | Теги: десерты, 2018, Ларусс | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0

Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Архив записей за один год
Реклама



Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
ivashka