COVID-19 - очень серьёзная угроза для многих людей во всём мире. Но каждый из нас может помочь сдержать её распространение. По возможности оставайтесь дома, чтобы защитить себя и окружающих. Если вы хотите узнать больше о текущей ситуации и рекомендациях Всемирной организации здравоохранения, нажмите на кнопку: Больше информации
Меню сайта
Категории раздела
Аудио [25]
Безопасность [42]
Видео [65]
Графика [126]
Дизайн и Фотошоп [25]
Драйвера [24]
История [162]
Книги и справочники [2528]
Литература [3083]
Мобилка [552]
Музыка [2941]
Обои и 3D-хранители экрана [371]
Обслуживание системы [49]
Обучающее видео [471]
Операционная система [35]
Портабл [42]
Поиграем?.. [4]
Почитаем?.. [48]
Программирование [92]
Разное [347]
Сеть и интернет [40]
Фильмы [118]
Художественные книги [2704]
Календарь
  
Заказ рекламы принимается через форму обратной связи. Всего 50 рублей в неделю!
  
Главная » 2020 » Ноябрь » 27 » Мухин Ю.И. - Трагедия Сталина и его сыновей
09:10
Мухин Ю.И. - Трагедия Сталина и его сыновей

«Я солдата на фельдмаршала не меняю!» Кто не помнит эти слова Сталина из классического военного фильма - ответ Вождя на предложение обменять его попавшего в плен сына Якова на сдавшегося в Сталинграде фельдмаршала Паулюса! Отправив на фронт обоих своих сыновей (кто из нынешних кремлевских временщиков способен на такое?!), Сталин считал, что обязан разделить с советским народом общую судьбу и жертвовать всем, даже родной кровью, ради Победы.
Но стоит ли вообще верить утверждению гитлеровцев и их нынешних «либеральных» подпевал, что старший сын Вождя добровольно сдался в плен? Имеются ли убедительные доказательства подлинности протоколов допроса Якова Джугашвили и тех мутных ретушированных фотографий, на которых он мирно беседует с немецкими офицерами? Или всё это - вражеская провокация, грязная фальшивка, состряпанная геббельсовской пропагандой, чтобы опорочить Верховного Главнокомандующего Красной Армии через его сына?
Проведя собственное расследование, ведущий историк и публицист патриотических сил приходит к выводу, что немцы выдавали за Якова Джугашвили его «двойника» (отсюда и фотомонтаж, и масса ошибок и нестыковок в показаниях), что на самом деле старший сын Сталина не сдавался в плен, но пал смертью храбрых в бою, а младший сын Вождя, герой войны, боевой летчик-орденоносец Василий Сталин был убит хрущевскими иудами за то, что не отрекся от отца и не предал его светлой памяти!

Название: Трагедия Сталина и его сыновей
Автор: Мухин Ю.И.
Язык: Русский
Издательство: Яуза-пресс
Жанр: Документальная литература
Год выхода: 2013
Формат: pdf
Страниц: 289
Размер: 27.7MB

Скачать Мухин Ю.И. - Трагедия Сталина и его сыновей

   
   
Категория: Литература | Просмотров: 14 | Добавил: zyzy | Теги: книга, издание, электронная книга, литература | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0

Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Переводчик
 
Поиск
Архив записей за один год
Скажи спасибо
Реклама


 



Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0