COVID-19 - очень серьёзная угроза для многих людей во всём мире. Но каждый из нас может помочь сдержать её распространение. По возможности оставайтесь дома, чтобы защитить себя и окружающих. Если вы хотите узнать больше о текущей ситуации и рекомендациях Всемирной организации здравоохранения, нажмите на кнопку: Больше информации
Меню сайта
Категории раздела
Аудио [29]
Безопасность [44]
Видео [92]
Графика [157]
Дизайн и Фотошоп [26]
Драйвера [27]
История [160]
Книги и справочники [2527]
Литература [3052]
Мобилка [569]
Музыка [2834]
Обои и 3D-хранители экрана [374]
Обслуживание системы [61]
Обучающее видео [493]
Операционная система [43]
Портабл [45]
Поиграем?.. [4]
Почитаем?.. [48]
Программирование [84]
Разное [367]
Сеть и интернет [42]
Фильмы [115]
Художественные книги [2737]
Календарь
  
Заказ рекламы принимается через форму обратной связи. Всего 50 рублей в неделю!
  
Главная » 2020 » Сентябрь » 28 » Пигулевская И.С. - Кисломолочные продукты вкусные, целебные. Готовим, едим, лечимся (2019)
09:08
Пигулевская И.С. - Кисломолочные продукты вкусные, целебные. Готовим, едим, лечимся (2019)

Первое описание скисшего молока встречалось в «Одиссее» Гомера! По Библии, людям секреты кислого молока передал ангел… Молоко – самая первая пища, которая приготовлена нам самой природой. Взрослому человеку не меньше, чем малышам, необходимо получать блюда из молочных продуктов, ведь они очень вкусны и полезны для здоровья. Простокваша и варенец, творог и сметана, ряженка и кефир, йогурт и брынза – все эти продукты являются кладезем биологически-активных веществ: аминокислоты, микро- и макроэлементы, жиры, углеводы, молочнокислые бактерии, витамины – вот неполный перечень того, что несут в себе кисломолочные продукты. Свежий продукт усваивается в нашем пищеварительном тракте только на 32 %, в то время как скисший оставляет в организме 90 % полезных веществ. В отличие от свежего, у кислого молока другой белок и он хорошо усваивается и легче переваривается даже в детском организме. Кислое молоко незаменимо после интоксикации препаратами и алкоголем, при диарее и дисбактериозе. Главный компонент молочных продуктов – кальций – из сброженного продукта усваивается намного лучше. Кальций укрепляет костную ткань и улучшает состояние зубов, ногтей и волос. Употребление кислого молока укрепляет сердечную мышцу, улучшает состав крови, прибавляет иммунитет, борется с грибковой инфекцией… Молоко можно использовать разное: коровье, козье, овечье, кобылье, верблюжье, – каждая национальная кухня может похвастаться собственным кисломолочным напитком. Мы рады поделиться с вами простыми рецептами наивкуснейших блюд из молочных продуктов. На завтрак, обед и ужин, для взрослых и малышей: горячие блюда и десерты, легкие блюда на ночь и напитки, выпечка, салаты, закуски, запеканки… Приятного аппетита!

Название: Кисломолочные продукты вкусные, целебные. Готовим, едим, лечимся
Автор: Пигулевская И.С.
Год: 2019
Жанр: Кулинария
Серия: Продукты-целители
Издательство: «Центрполиграф»
Язык: Русский

Формат: pdf, djvu
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Страниц: 164
Размер: 3 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Пигулевская И.С. - Кисломолочные продукты вкусные, целебные. Готовим, едим, лечимся (2019)

   
   
Категория: Книги и справочники | Просмотров: 15 | Добавил: didl3 | Теги: ЛЕЧИМСЯ, кисломолочные продукты, Едим, кулинария, Готовим, книги, Вкусные, Целебные | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0

Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Переводчик
 
Поиск
Архив записей за один год
Скажи спасибо
Реклама


 



Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
didl3