Уважаемые публицисты и пользователи! Решением суда данный ресурс был внесён в реестр заблокированных,
по причине систематического нарушения закона об авторских правах. И я, как владелец, могу посетить свой собственный сайт
только с использованием VPN. Поэтому было мной принято решение о закрытии данной площадки с последующим её удалением.
Меню сайта
Категории раздела
Безопасность [58]
Графика [716]
Драйвера [63]
История [56]
Книги и справочники [859]
Литература [451]
Мобилка [113]
Музыка [6075]
Обои и 3D-хранители экрана [265]
Обслуживание системы [500]
Обучающее видео [1486]
Портабл [279]
Программирование [84]
Разное [816]
Сеть и интернет [124]
Фильмы [149]
Художественные книги [218]
Календарь
 
Главная » 2022 » Ноябрь » 14 » Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер»
00:34
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер»

Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» — Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии Повар, кондитер. В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы, темы двух междисциплинарных курсов, МДК, профессиональных модулей: Приготовление блюд из рыбы, Приготовление блюд из мяса и домашней птицы, а также задания для самостоятельной работы.
Представлены цель и задачи каждого практического занятия, определены необходимые материалы и оборудование. Указана последовательность выполнения всех необходимых трудовых действий. Сформулированы требования, необходимые для успешного выполнения каждой из представленных практических работ, приведены вопросы для самоконтроля. При составлении отчета предусмотрено заполнение учащимися схем и таблиц. При изучении отдельных разделов необходимо выполнение домашнего задания, которое также представлено в соответствующей теме.
Пособие предназначено для обучающихся ссузов по профессии - Повар, кондитер. Книга может быть полезна педагогическим работникам профессиональных образовательных организаций, ведущих подготовку по профессиям повар и кондитер, а также студентам во время стажировки на рабочем месте повара и кондитера и при подготовке к демонстрационному экзамену.

Название: Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер»
Автор: Зайцева Е. А., Пушина Н. В., Морозова Ж. В.
Издательство: Лань
Год: 2023
Страниц: 174
Формат: PDF
Размер: 10,12 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер»

Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Скачать с oxy.st
Скачать с turb.pw
   
   
Категория: Книги и справочники | Просмотров: 36 | Добавил: pmojka | Теги: рыбы, мяса, птицы, Приготовление, повар, блюд, домашней, обучающихся, кондитер, 2023, практикум, профессии | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0

Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Архив записей за один год
Реклама



Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0