« 1 2 3 4 5 6 ... 12 13 »
Тестирование программного обеспечения — Учебное пособие посвящено вопросам анализа, планирования, проведения тестовых испытаний и оценки качества программного обеспечения на всех стадиях его жизненного цикла.
|
C#. Алгоритмы и структуры данных (+CD) — Книга посвящена алгоритмам обработки различных внутренних структур данных — массивов, множеств, деревьев и графов. Кроме того, в отдельной главе дано описание имеющихся в языке C# средств работы с внешними структурами данных — файлами.
|
C#. Основы программирования (+CD) — В книге изложены основы программирования на языке C# в среде .Net Framework, описаны операции и операторы языка, а также система встроенных типов данных. Значительное внимание уделено описанию организации консольного ввода-вывода, преобразованию значений при вводе и их форматированию при выводе.
|
Основы тестирования программного обеспечения — Настоящее пособие предназначено для будущих IT-специалистов, которым необходимо знать основы тестирования программных продуктов. Цель пособия – пересмотреть отношение будущих разработчиков к качеству современного программного обеспечения.
|
Структуры данных и алгоритмы — Учебное пособие рассчитано на студентов, специализирующихся в области computer science, и особенно изучающих программирование. Основу пособия составляют методы и средства работы с такими понятиями, как данные и их структуры, а так же методы и средства разработки и оценки сложности алгоритмов.
|
Пять строк кода. Роберт Мартин рекомендует — В каждой кодовой базе есть ошибки и слабые места, которые нужно найти и исправить. Правильный рефакторинг сделает ваш код элегантным, удобным для чтения и простым в обслуживании. Познакомьтесь с уникальным подходом, позволяющим реализовать любой метод в пяти строках кода.
|
Kubernetes изнутри — Развертывание Kubernetes в реальных условиях – сложная задача. Даже небольшие ошибки в конфигурации или в архитектуре могут серьезно навредить вашей системе. Поэтому всегда полезно знать, как работает каждый компонент, чтобы уметь быстро устранять неполадки и переходить к следующей задаче.
|
|