Уважаемые публицисты и пользователи! Решением суда данный ресурс был внесён в реестр заблокированных,
по причине систематического нарушения закона об авторских правах. И я, как владелец, могу посетить свой собственный сайт
только с использованием VPN. Поэтому было мной принято решение о закрытии данной площадки с последующим её удалением.
Меню сайта
Категории раздела
Безопасность [58]
Графика [713]
Драйвера [62]
История [56]
Книги и справочники [857]
Литература [450]
Мобилка [113]
Музыка [6046]
Обои и 3D-хранители экрана [265]
Обслуживание системы [496]
Обучающее видео [1474]
Портабл [278]
Программирование [84]
Разное [813]
Сеть и интернет [122]
Фильмы [149]
Художественные книги [218]
Календарь
 
Главная » 2022 » Ноябрь » 15 » Рациональная переработка мясного и рыбного сырья
15:47
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья

Рациональная переработка мясного и рыбного сырья — В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал по биотехнологии переработки кроликов, нутрий, африканского страуса и речных раков. Приведен материал по химическому составу и питательности мяса различных видов животных, гидробионтов и факторы, влияющие на качественные показатели мясного сырья.
Подробно описана биотехнология мясных, рыбных, молочных продуктов и продуктов молочнокислого брожения. Включен материал по физико-химическим и микробиологическим процессам, протекающим в мясном и рыбном сырье при длительном хранении, холодильной и термической обработке, посоле, копчении и сушке мясного и рыбного сырья, а также по предотвращению микробиологической порчи. Описана технология колбасного производства, эндокринного, ферментного и специального сырья, физико-химические процессы, протекающие при различных способах обработки животного сырья. Достаточно информативен материал по биотехнологии молочных продуктов, первичной переработке молока и факторам, влияющим на качество молока. Описаны пороки молока, сепарирование, гомогенизация, дезодорация, сгущение и сушка молочного сырья, биотехнология получения сливочного масла, сыра, молочнокислых продуктов. Освещен материал по генной инженерии, положительным моментам и потенциальной опасности генно-модифицированных продуктов питания.
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Пособие предназначено для студентов колледжей, обучающихся по специальностям «Технология продуктов питания животного происхождения», «Обработка водных биоресурсов», «Зоотехния», «Биотехнология пищевой промышленности».

Название: Рациональная переработка мясного и рыбного сырья
Автор: Мишанин Ю. Ф., Касьянов Г. И., Запорожский А. А.
Издательство: Лань
Год: 2023
Страниц: 720
Формат: PDF
Размер: 35,32 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Рациональная переработка мясного и рыбного сырья

Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Скачать с oxy.st
Скачать с turb.pw
   
   
Категория: Книги и справочники | Просмотров: 32 | Добавил: pmojka | Теги: сырья, 2023, Мясного, рыбного, Переработка, рациональная | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0

Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Архив записей за один год
Реклама



Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0