Уважаемые публицисты, прошу Вас воздержаться от размещения авторских обучающих курсов, видео уроков и прочего шлака
в виде пяти шагов к обогащению, т.к. 99,9% из этого откровенный мусор. Авторы подобных "обучалок" меня уже задрали
своим скулежом об их псевдоинтеллектуальной собственности. Благодарю за внимание и понимание.
Меню сайта
Категории раздела
Безопасность [53]
Графика [681]
Драйвера [69]
История [59]
Книги и справочники [854]
Литература [482]
Мобилка [113]
Музыка [5631]
Обои и 3D-хранители экрана [222]
Обслуживание системы [359]
Обучающее видео [1133]
Портабл [210]
Программирование [95]
Разное [721]
Сеть и интернет [93]
Фильмы [112]
Художественные книги [359]
Календарь
 
Главная » 2022 » Апрель » 13 » Rhinoceros 7.17.22102.5001
12:40
Rhinoceros 7.17.22102.5001

Rhinoceros - мощная система 3D моделирования, которая позволяет создавать 3D модели любой сложности, обеспечивая при этом высокую точность построений и предоставляя широкие возможности создания, редактирования и преобразования NURBS-объектов.

Основные преимущества:
• Свободное моделирование любых 3D форм с использованием инструментов.
• Точность, необходимая для разработки дизайна, прототипирования, конструирования, анализа и производства любых изделий – от самолета до ювелирных украшений.
• Совместимость с другим программным обеспечением для проектирования, CAM, анализа, визуализации, анимации и создания иллюстраций.
• Чтение и исправление сетей и сложных IGES файлов.
• Простота обучения и использования позволит Вам сфокусироваться на разработке и визуализации Ваших моделей без значительных затрат времени на освоение программы.
• Высокая скорость работы даже на обычных ноутбуках. Нет необходимости в приобретении нового компьютерного оборудования.
• Платформа для разработки сотен специализированных 3D программ.
• Невысокие требования к компьютерному оборудованию. Быстрое обучение.

Новые функции
Rhino для Windows включает полностью интегрированную версию популярной среды визуального программирования Grasshopper. Также были переписаны некоторые функции и обновлены рабочие процессы, которые требовали фундаментальной переработки. Это позволило значительно повысить их продуктивность.

Grasshopper
После завершения длительного периода бета-тестирования Grasshopper стал полноценным компонентом Rhino. Используемый в ряде самых амбициозных проектов последнего десятилетия, Grasshopper, как и Rhino, стал надежной платформой для разработки большого числа сторонних компонентов – от моделирования окружающей среды до роботизированного управления.

Презентация
Презентация является ключевой составляющей процесса проектирования: на протяжении почти каждой фазы работы над проектом вам необходимо общаться с клиентами, сотрудниками и другими участниками проекта и согласовывать с ними свои решения. Новая версия Rhino, которая содержит значительные изменения в процедуре визуализации и использовании материалов, поможет вам лучше представить свою работу: будь то результат быстрой обработки для предварительного просмотра или качественное изображение с высоким разрешением.

Отображение объектов
Новый графический конвейер Rhino работает быстрее, стабильнее и использует возможности современного графического оборудовании, включая обработку шейдеров на уровне GPU и оптимизацию памяти. Это приводит к меньшему количеству сбоев в работе графического процессора и обеспечивает получение последовательных и качественных кадров с высокой частотой даже для очень больших моделей.

Документация
Моделирование – это всего лишь одна из частей процесса проектирования. Кроме разработки самой модели необходимо показать, как создать то, что изображено на экране. Для улучшения документирования модели в новой версии Rhino был полностью переработан интерфейс стиля аннотаций, улучшена поддержка DWG и RichText.

Лицензирование и администрирование
Упрощены процедуры установки, лицензирования и настройки конфигурации Rhino. Важным нововведением стала возможность лицензирования Rhino с помощью облачного сервиса Zoo. Также рекомендуем Вам ознакомиться с новыми системными требованиями.

Генерация 2D видов
Полностью переработана команда Генерировать2D, что позволило обеспечить получение более быстрого, качественного и настраиваемого результата.

Другие улучшения
В Rhino исправлены сотни мелких ошибок. Кроме того, были объединены некоторые похожие функции, что позволило оптимизировать работу с Rhino и сделать ее более удобной.

Платформа для разработки
Rhino – это не просто программа для моделирования. Благодаря разнообразию плагинов и открытому набору инструментов для разработки, Rhino стала популярной платформой разработки для тех, кто хочет по-новому подойти к процессу проектирования. В Rhino значительно улучшены бесплатные SDK, API, документация и расширен доступ к командам Rhino из Grasshopper.

Сообщество Serengeti
Команда разработчиков Rhino постоянно работает над усовершенствованием программы. Пользователи Rhino имеют доступ к сообществу Serengeti и WIP (Work-In-Progress) версии Rhino, которая позволяет познакомиться с новыми разрабатываемыми функциями, например, поддержка SubD, Grasshoper2, новое ядро визуализации в реальном времени и многое другое.

Whats New in Rhinoceros 7



Информация о программе:
Год выпуска: 2022
Платформа: Windows® 11/10/8.1/8/7 (64-bit only)
Язык интерфейса: Multilanguage / Русский / English
Лекарство: activator
Размер файла: 293.82 MB

   
   
Категория: Графика | Просмотров: 87 | Добавил: SamDel | Теги: моделирование, 3D, создавать, Объекты | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:

Все смайлы

Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Архив записей за один год
Реклама



Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Pоман_Николаевич