COVID-19 - очень серьёзная угроза для многих людей во всём мире. Но каждый из нас может помочь сдержать её распространение. По возможности оставайтесь дома, чтобы защитить себя и окружающих. Если вы хотите узнать больше о текущей ситуации и рекомендациях Всемирной организации здравоохранения, нажмите на кнопку: Больше информации
Меню сайта
Категории раздела
Аудио [25]
Безопасность [42]
Видео [65]
Графика [126]
Дизайн и Фотошоп [25]
Драйвера [24]
История [162]
Книги и справочники [2528]
Литература [3083]
Мобилка [552]
Музыка [2941]
Обои и 3D-хранители экрана [371]
Обслуживание системы [49]
Обучающее видео [471]
Операционная система [35]
Портабл [42]
Поиграем?.. [4]
Почитаем?.. [48]
Программирование [92]
Разное [347]
Сеть и интернет [40]
Фильмы [118]
Художественные книги [2704]
Календарь
  
Заказ рекламы принимается через форму обратной связи. Всего 50 рублей в неделю!
  
Главная » 2020 » Ноябрь » 29 » С. Иванова - Холодец, заливное, жюльен
19:23
С. Иванова - Холодец, заливное, жюльен

Казалось бы, хозяйка постаралась и готова угостить десятком потрясающих блюд: супов, рагу, отбивных. Почему же она медлит и не несет горячее, а выставляет на стол закуски? Потому что закуски — важный элемент хорошей трапезы. Их главная задача — возбудить аппетит, подготовить едоков к появлению на столе других яств.

Закуски могут быть мясными или рыбными, приготовленными из овощей, молочных продуктов, хлебобулочных изделий.

Большинство закусок относятся к числу холодных. Их готовят заранее, за несколько часов, дней (например, холодец) и даже месяцев (соленья и маринады). Но есть и горячие закуски, которые подают на стол сразу же после приготовления (например, жюльены).

Предлагаем вашему вниманию книгу «Холодец, заливное, жюльен» с пошаговыми инструкциями по приготовлению и иллюстрациями к каждому блюду.

Название: Холодец, заливное, жюльен
Год: 2014
Автор: С. Иванова
Издательство: ХлебСоль
Жанр: Кулинария, кухня, рецепты, закуски
Количество страниц: 36
Формат: PDF, DJVU, RTF
Язык: Русский
Размер: 66.22 Mb

Скачать С. Иванова - Холодец, заливное, жюльен

   
   
Категория: Литература | Просмотров: 7 | Добавил: Kioka83 | Теги: кулинария, рецепты, кухня, закуски | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0

Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Переводчик
 
Поиск
Архив записей за один год
Скажи спасибо
Реклама


 



Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0