Уважаемые публицисты, прошу Вас воздержаться от размещения авторских обучающих курсов, видео уроков и прочего шлака
в виде пяти шагов к обогащению, т.к. 99,9% из этого откровенный мусор. Авторы подобных "обучалок" меня уже задрали
своим скулежом об их псевдоинтеллектуальной собственности. Благодарю за внимание и понимание.
Меню сайта
Категории раздела
Безопасность [59]
Графика [687]
Драйвера [70]
История [60]
Книги и справочники [1102]
Литература [575]
Мобилка [144]
Музыка [5525]
Обои и 3D-хранители экрана [258]
Обслуживание системы [360]
Обучающее видео [1174]
Портабл [223]
Программирование [111]
Разное [721]
Сеть и интернет [93]
Фильмы [139]
Художественные книги [510]
Календарь
«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
 
Главная » 2022 » Январь » 5 » Шелест О. - Делаем консервы из мяса и рыбы (2021)
23:14
Шелест О. - Делаем консервы из мяса и рыбы (2021)

Мясо и рыба, заготовленные в домашних условиях, хранятся долго, не теряя полезных свойств. Домашняя консервация позволит без хлопот и, главное, быстро приготовить салаты, закуски, первые и вторые блюда, рецепты которых приведены в этой книге. Приготовление этих деликатесов по силам любой хозяйке и не требует специального оборудования и дорогих ингредиентов.
·Жаркое из свинины с пряностями
·Телятина в рассоле со специями
·Гуляш из говядины с чесноком и фасолью
·Тушенка из курицы в мультиварке
·Тушеный гусь с шалфеем и розмарином
·Печеночный паштет со специями
Кролик в бульоне
Каждый рецепт подан в нескольких вариациях, чтобы вы нашли именно то, что придется по вкусу.
Кроме того, вы узнаете: как выбрать мясо и рыбу для консервации, посуду для заготовок, особенности температурного режима и стерилизации емкостей, подбор специй и приправ для каждой заготовки, как избежать порчи консервации и правила ее хранения.

Название: Делаем консервы из мяса и рыбы
Автор: Шелест О.
Год: 2021
Жанр: кулинария
Издательство: «Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
Язык: Русский

Формат: rtf, pdf
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Страниц: 292
Размер: 3,4 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Шелест О. - Делаем консервы из мяса и рыбы (2021)

   
   
Категория: Книги и справочники | Просмотров: 84 | Добавил: didl3 | Теги: Делаем консервы из мяса и рыбы, книги, кулинария | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0

Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Архив записей за один год
Реклама



Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0