Уважаемые публицисты, прошу Вас воздержаться от размещения авторских обучающих курсов, видео уроков и прочего шлака
в виде пяти шагов к обогащению, т.к. 99,9% из этого откровенный мусор. Авторы подобных "обучалок" меня уже задрали
своим скулежом об их псевдоинтеллектуальной собственности. Благодарю за внимание и понимание.
Меню сайта
Категории раздела
Безопасность [59]
Графика [687]
Драйвера [70]
История [60]
Книги и справочники [1102]
Литература [575]
Мобилка [144]
Музыка [5525]
Обои и 3D-хранители экрана [258]
Обслуживание системы [360]
Обучающее видео [1174]
Портабл [223]
Программирование [111]
Разное [721]
Сеть и интернет [93]
Фильмы [139]
Художественные книги [510]
Календарь
«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
 
Главная » 2022 » Январь » 5 » Шик Соломон - По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена
10:46
Шик Соломон - По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена

Рамен — отличная еда. Он как пицца, только еще лучше. Его можно есть утром и вечером, днем и ночью. Можно в обеденный перерыв и на праздник. Можно трезвым, выпившим и пьяным. Восстанавливает силы. Делает счастливым. В Японии тысячи рамен-шопов. Надел ботинки, взял зонтик, может быть, постоял в очереди. Недолго. Всё — у тебя миска с раменом. Ты доволен жизнью.
Родину не выбирают, поэтому реальный способ попробовать рамен в России — приготовить его самому. В ваших руках первый широкоформатный гайд по супам рамен на русском языке. До появления этой книги казалось, что трудно, почти невозможно приготовить рамен дома. Долго. Слишком много нюансов. Теперь всё иначе. Автору можно доверять. Однажды почти случайно попав в Японию, он остался там на долгие годы. Учил язык, путешествовал по стране, исследовал локальные кухни, открыл успешный рамен-шоп, адаптировал местные рецепты, придумывал собственные и даже женился на японке. И вот, наконец, поделился опытом в этой книге.
Автор показывает, как сделать процесс приготовления рамена понятным и сравнительно простым. Он точен и скрупулезен: каждый компонент супа заслужил у него самое пристальное внимание. Вы получите подробные рецепты всех составляющих рамена — бульона, таре, лапши, топпингов и ароматических масел. Узнаете, как их приготовить и смешать, чтобы получить тот или иной рамен. Овладеете важнейшими принципами, следуя которым сможете не только приготовить классический рамен, но и создать самостоятельное, основанное на своем вкусе и местных продуктах блюдо — свой выдающийся рамен. Ведь другой, по утверждению автора, готовить нет смысла.

Название: По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена
Автор: Шик Соломон
Язык: Русский
Издательство: Москва
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2021
Формат: pdf
Страниц: 224
Размер: 10 Mb

Скачать Шик Соломон - По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена

   
   
Категория: Книги и справочники | Просмотров: 44 | Добавил: zyzy | Теги: книга, литература, электронная книга, издание | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0

Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Архив записей за один год
Реклама



Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0