COVID-19 - очень серьёзная угроза для многих людей во всём мире. Но каждый из нас может помочь сдержать её распространение. По возможности оставайтесь дома, чтобы защитить себя и окружающих. Если вы хотите узнать больше о текущей ситуации и рекомендациях Всемирной организации здравоохранения, нажмите на кнопку: Больше информации
Меню сайта
Категории раздела
Аудио [25]
Безопасность [42]
Видео [65]
Графика [126]
Дизайн и Фотошоп [25]
Драйвера [24]
История [159]
Книги и справочники [2500]
Литература [3048]
Мобилка [547]
Музыка [2888]
Обои и 3D-хранители экрана [371]
Обслуживание системы [49]
Обучающее видео [471]
Операционная система [35]
Портабл [42]
Поиграем?.. [4]
Почитаем?.. [48]
Программирование [91]
Разное [346]
Сеть и интернет [40]
Фильмы [115]
Художественные книги [2677]
Календарь
  
Заказ рекламы принимается через форму обратной связи. Всего 50 рублей в неделю!
  
Главная » 2020 » Ноябрь » 16 » Технология приготовления пищи
16:41
Технология приготовления пищи

Технология приготовления пищи — Учебное пособие дает возможность получения базовых знаний технологии приготовления блюд белорусской, европейской и азиатской кухонь, блюд диетического питания. Материал тем структурирован: значение продовольственного сырья; классификация полуфабрикатов; органолептические показатели качества блюд; сроки годности и условия хранения полуфабрикатов. В конце каждой темы имеется тестовое задание для самоконтроля и закрепления знаний. Издание содержит профессиональный глоссарий. На вклейке приведены наглядный материал, технологические схемы приготовления некоторых блюд.
Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического и среднего специального образования по специальности «Общественное питание».

Название: Технология приготовления пищи
Автор: Рагель С. И.
Издательство: РИПО
Год: 2018
Страниц: 604
Формат: PDF
Размер: 26,39 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Технология приготовления пищи

Скачать с file-up.org
Скачать с oxy.st
Скачать с turb.cc
   
   
Категория: Книги и справочники | Просмотров: 10 | Добавил: pmojka | Теги: технология, 2018, пищи, приготовления | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0

Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Переводчик
 
Поиск
Архив записей за один год
Скажи спасибо
Реклама


 



Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0