Уважаемые публицисты, прошу Вас воздержаться от размещения авторских обучающих курсов, видео уроков и прочего шлака
в виде пяти шагов к обогащению, т.к. 99,9% из этого откровенный мусор. Авторы подобных "обучалок" меня уже задрали
своим скулежом об их псевдоинтеллектуальной собственности. Благодарю за внимание и понимание.
Меню сайта
Категории раздела
Безопасность [44]
Графика [738]
Драйвера [68]
История [62]
Книги и справочники [850]
Литература [536]
Мобилка [63]
Музыка [6148]
Обои и 3D-хранители экрана [258]
Обслуживание системы [411]
Обучающее видео [1285]
Портабл [232]
Программирование [87]
Разное [789]
Сеть и интернет [98]
Фильмы [131]
Художественные книги [392]
Календарь
 
Главная » 2022 » Июль » 30 » Veritas System Recovery 22.0.0.62226 + BootCD
10:50
Veritas System Recovery 22.0.0.62226 + BootCD

Veritas System Recovery - продукт Veritas (ранее Symantec) System Recovery, является золотым стандартом в области восстановления систем Windows. Он позволяет за считанные минуты восстанавливать системы после сбоя или аварии. Symantec System Recovery помогает ИТ-администраторам соблюдать требования ко времени восстановления, обеспечивая быстрое и простое восстановление систем.Поддерживается полное восстановление серверов, рабочих станций и портативных компьютеров с нуля на другой аппаратной платформе или в виртуальной среде. Кроме того, продукт позволяет восстанавливать системы в удаленных автономных расположениях.

System Recovery создает точку восстановления текущего состояния системы Windows. Резервное копирование охватывает операционную систему, приложения, параметры системы, файлы и другие объекты. Точку восстановления можно сохранить на различных носителях и накопителях с жестким диском, в том числе SAN, NAS, Direct Attached Storage, RAID, Blu-ray/DVD/CD и т. д. В случае сбоя системы с них можно быстро выполнить восстановление, избежав длительного и чреватого ошибками процесса восстановления вручную.

Основные возможности:
• Восстановление локальных и удаленных ноутбуков и настольных компьютеров за считанные минуты, в том числе с нуля и на другом оборудовании.
• Восстановление файлов, папок и отдельных объектов за считанные секунды.
• Резервное копирование практически на любые дисковые накопители, в том числе USB, FireWire, NAS, SAN и Blu-ray.
• Незаметное автоматическое преобразование физических сред в виртуальные (P2V) и виртуальных в физические (V2P).
• Копирование и защита всей системы, в том числе ОС, приложений, всех файлов, драйверов устройств и прочего путем создания одной простой в управлении точки восстановления с помощью технологии на основе образов.
• Планирование резервного копирования для его автоматического выполнения, в том числе резервного копирования при наступлении определенных событий, без негативного влияния на работу пользователей.
• Встроенное шифрование с помощью алгоритма AES при хранении и передаче гарантирует защиту важной для бизнеса информации.

Ключевые преимущества:
• Существенное снижение времени простоя и исключение перерывов в работе, а также снижения эффективности работы сотрудников.
• Замена длительных процессов восстановления настольных и портативных компьютеров, выполняемых вручную и чреватых ошибками, на быстрое, надежное, автоматизированное восстановление систем.
• Восстановление всей необходимой информации в нужное время и в нужном месте, включая отдельные папки, файлы или всю систему, за считанные минуты.
• Устранение необходимости использовать для восстановления дублирующее резервное аппаратное обеспечение и, как следствие, экономия на затратах на аппаратное обеспечение.
• Упрощенные процедуры модернизации и переноса аппаратного обеспечения.
• Упрощение администрирования за счет централизованного управления задачами резервного копирования и восстановления на множестве компьютеров организации с помощью решения • Symantec System Recovery Management Solution или Symantec System Recovery Monitor Solution, бесплатно включаемого в комплект поставки.

System Recovery Management Solution — это приложение для централизованного управления. С его помощью ИТ-администраторы могут оперативно отслеживать задания восстановления системы во всей организации. В локальных и удаленных системах можно развертывать, изменять и обслуживать операции, задания и политики восстановления. Кроме того, можно отслеживать состояние резервного копирования в режиме реального времени и устранять обнаруженные неполадки. Благодаря интеграции Symantec System Recovery с Backup Exec Retrieve пользователи получают возможность восстановления файлов без вмешательства ИТ-специалистов. Интегрированный компонент Granular Restore Option обеспечивает быстрое восстановление отдельных электронных сообщений, папок и почтовых ящиков Microsoft® Exchange.

В состав System Recovery входят два ключевых компонента:
сама программа и Symantec System Recovery Disk:
• Программа System Recovery (пользовательский интерфейс) предназначена для создания, планирования и выполнения заданий резервного копирования компьютера. В ходе резервного копирования создаются точки восстановления компьютера. Впоследствии с помощью точек восстановления можно восстановить весь компьютер либо отдельные диски, файлы и папки.
С помощью System Recovery также можно выполнять следующие действия:
управлять размером хранилища точек восстановления (целевого расположения резервного копирования). Это позволяет освободить дисковое пространство компьютера для других целей;
отслеживать состояние компьютера для регулярного резервного копирования ценных данных.

What's New in Veritas System Recovery 22:
Today's organizations must respond quickly to a changing business environment that includes cloud and security challenges. Veritas has expanded System Recovery portfolio to meet all these challenges.

- Fast backup to leading public cloud storage including Amazon S3 and Microsoft Azure
- Automatically duplicate backup data to the cloud or a second site for additional resiliency
- Support for Microsoft's latest Server Operating System, including Restore Anyware™ technology for dissimilar hardware and P2V restoration
- Enhanced Linux Environment Support
- Improved security with new support for SMTP with TLS (Transport Layer Security) and SSL (Secure Sockets Layer)
- RESTful API support

[spoiler=Minimum System Requirements]
RAM:
- Veritas System Recovery Agent: 512 MB
- Veritas System Recovery user interface and Recovery Point Browser: 512 MB
- Veritas System Recovery Disk: 1.5 GB (dedicated)
- LightsOut Restore: 1.5 GB

Available hard disk space:
- When you install the entire product: Approximately 1 GB is required for a full install, depending on the language of the product you select.
- Recovery points: Sufficient hard disk space on a local hard disk or network server for storing recovery points.
- The size of recovery points depends on the amount of data you have backed up and the type of recovery point that is stored.
- LightsOut Restore: 2 GB

What's new in version 22:




Информация о программе:
Год выпуска: 2022
Платформа: Windows® 11/10/8/8.1/7/Server 2008|2008 R2|2012|2016 (64-bit only)
Язык интерфейса: Multilanguage / Русский / English
Лекарство: key
Размер файла: 1.18 GB/939.56 MB

Скачать Veritas System Recovery 22.0.0.62226


Скачать Veritas System Recovery 22.0.0.62226 BootCD
   
   
Категория: Безопасность | Просмотров: 59 | Добавил: SamDel | Теги: Windows, систему, восстановить | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:

Все смайлы

Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Архив записей за один год
Реклама



Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0