Уважаемые публицисты, прошу Вас воздержаться от размещения авторских обучающих курсов, видео уроков и прочего шлака
в виде пяти шагов к обогащению, т.к. 99,9% из этого откровенный мусор. Авторы подобных "обучалок" меня уже задрали
своим скулежом об их псевдоинтеллектуальной собственности. Благодарю за внимание и понимание.
Меню сайта
Категории раздела
Безопасность [58]
Графика [708]
Драйвера [61]
История [56]
Книги и справочники [845]
Литература [446]
Мобилка [108]
Музыка [6010]
Обои и 3D-хранители экрана [263]
Обслуживание системы [486]
Обучающее видео [1456]
Портабл [276]
Программирование [84]
Разное [809]
Сеть и интернет [121]
Фильмы [149]
Художественные книги [218]
Календарь
 
Главная » 2023 » Январь » 19 » Владимир Лунин - Ржаные хлеба на закваске (hleb.club) (2022) CAMRip
00:22
Владимир Лунин - Ржаные хлеба на закваске (hleb.club) (2022) CAMRip

Курс дает системные знания о заквасках, позволяет связать полученную теорию с практическим опытом, отработать важные навыки и найти пекарские "лайфхаки". К окончанию курса вы сможете разрабатывать и модифицировать рецептуры.

Краткая программа модуля

Нулевой урок. Что? Где? Когда?
Как учиться? Как подготовиться к прохождению модуля: инвентарь, сырье, алгоритм работы

Урок №1. Рожденная в муке 2.0 :)
Знакомимся с особенностями микрофлоры ржаных заквасок. В деталях разбираем параметры и контроль качества ржаных заквасок. На практике выводим три основные ржаные закваски курса, попутно отрабатываем рецептуры использования остатков закваски.

Урок №2. Сеять, веять, обдирать. И не только...
Теория: Рожь и ржаная мука от сеяной до цельнозерновой.
Практика: проводим сравнительную выпечку на трех видах муки и оцениваем полученный результат.

Урок №3. От рассвета до заката.
Изучаем процесс производства ржаных хлебов от взвешивания сырья до упаковки готового продукта.
Сравниваем влияние разных заквасок на свойства теста и на органолептические показатели хлеба.

Урок №4. Замочить и заварить
В теоретической части разбираем различные виды заварок и замочек, их влияние на органолептические показатели и срок хранения хлеба.
На практике сравниваем характеристики хлеба: с использованием замочки, замочки с закваской и без замочки. Сравниваем хлеб с заваркой и без заварки.

Урок №5. Сделано в СССР
Изучаем советскую школу ржаных заквасок, от дореволюционной до современной. На практике проводим сравнительную выпечку хлеба бородинского 1935, 1948 и современного. Выпекаем прибалтийские и белорусские сорта.

Урок №6. Made in Germany
Знакомимся с богатым опытом немецкого хлебопечения и особенностями выведения различных ржаных заквасок.На практике проводим сравнительную выпечку хлеба однофазным и трехфазным способом.

Информация о видео
Название: Ржаные хлеба на закваске (hleb.club)
Автор: Владимир Лунин
Год выхода: 2022
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: долго

Файл
Формат: MP4, pdf
Видео: AVC, 1280x720, ~2594 Kbps
Аудио: AAC, 253 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 11.5 Gb



Скачать Ржаные хлеба на закваске (hleb.club) (2022) Видеокурс

   
   
Категория: Обучающее видео | Просмотров: 30 | Добавил: colt | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:

Все смайлы

Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Архив записей за один год
Реклама



Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0